Мастер-класс Идеи ягодного лета от «Berry Bar»
19 мая приглашаем на мастер-класс по приготовлению блюд и коктейлей с использованием ягод. Мастер-класс проведут шеф-повар и шеф-бармен нового заведения «Berry Bar»
Ягоды дают безграничные возможности для кулинарных фантазий. И поэтому накануне лета мы предлагаем мастер-класс, который подарит вам красивые идеи использования ягод. Примечательно, что проведут этот мастер-класс главные специалисты по ягодам в городе: шеф-повар Владимир Олькиницкий и шеф-бармен Геннадий Кононов. А главные они потому, что работают в «Berry Bar», новом заведении, у которого ягоды даже в названии
Под их руководством вы приготовите: медальоны из свинины с ежевичным соусом, десерт-фламбе "Мулен Руж" (с клубникой, ананасами и прочими вкусностями), коктейли «Ежевичный мохито» и «Лонг Берри Айс Ти».
«Berry Bar» - новый проект Романа Торощина, президента Барменской ассоциации Екатеринбурга. Изюминка заведения – свежие ягоды, которые являются основой, дополнением или украшением большинства блюд, десертов и, конечно же, коктейлей.
Приглашаем провести приятный майский вечер в новом месте в предвкушении ягодного лета.
Место проведения: «Berry Bar», Ул. Белинского, 35
Время проведения: 19 мая (четверг), 19:30
Стоимость: 1 700 руб.
Информация о скидках и запись на занятие на сайте или по телефону 8-922-128-53-08
8-922-128-53-08, www.foodsmile.ru