28.09.2016 Круглый стол «Не хочу учиться… А хочу… Как учить персонал сегодня?»
Как воспитывать кадровый резерв, адаптировать и удерживать новичков, укреплять лояльность и доверие сотрудников к компании и, в то же время, экономить деньги собственника?
Эксперты: Лариса Трапезникова, Марина Подгайская
Продолжительность: 2 часа, 19:00-21:00
Формат обучения: Круглый стол
Подробности и регистрация http://goo.gl/EBhvcD
Ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите на Круглом столе в USIB и узнаете, как реализовать:
• План развития сотрудника.
• Обучение сотрудников.
• Управление персоналом.
• Адаптация и развитие персонала.
• Формирование кадрового резерва.
• Развитие сотрудника в организации.
• Развитие потенциала сотрудников.
Обратившись к проблеме обучения работников, нужно исходить не только из целей и потребностей компании, но и из современных рыночных реалий. Тогда станет ясно: зачем учить, кого, как, чему и когда?
Это и станет предметом обсуждения на Круглом столе:
1. Зачем обучать сотрудников? Кого учить?
2. Как выявить потенциал сотрудников и понять, что именно в них стоит вкладывать время и деньги?
3. Чему учить? Знание как орудие производства: владеть и пользоваться.
4. И какими способами организовать оплату обучения?
Ученический договор: «за» и «против».
5. Почему важно учиться именно сейчас: пока конкуренты выжидают, мы усиленно готовимся.
Зачем учиться сейчас:
1. Чтобы быть быстрым — выигрывают те, чья скорость изменений выше скорости изменений бизнес-среды.
2. Чтобы быть точным — качественно обученные сотрудники точно знают своё дело. Обученный, проработанный, прокачанный сотрудник становится более точным и более профессиональным в условиях высокой неопределенности.
3. Чтобы быть устойчивым: профессионализм — иммунитет от выгорания. Чем ниже профессионализм работника, тем чаще у него будет случаться стрессы и нервные раздражения, связанные с работой.
Стоимость: 300 рублей
Дата: 28 сентября. Начало регистрации: 18.30. Старт: 19.00
Место проведения - Екатеринбург, ул. Малышева, 51, БЦ «Высоцкий», 22 этаж
8-800-70-00-185
http://goo.gl/EBhvcD