Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 11328
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

АРХИВНАЯ ПРОГРАММА: 24 марта 2016 года Ценообразование и сметное нормирование в строительстве на современном этапе

Образовательный центр


Даты начала курса: 24.03.2016
Продолжительность обучения: 1дн./8ч.
Время проведения: 10:00 - 17:00
Место проведения: г. Екатеринбург
Стоимость участия: 5100.00 руб.

- Обзор нормативно-правовых документов в области ценообразования в строительстве. Постановления Правительства РФ № 87 от 16.02.2008 г., № 427 от 18.05.2009г., № 468 от 21.06.2010г. и др.
- Затраты на содержание службы заказчика. Определение затрат заказчика на проведение строительного контроля.
- Классификация сметных нормативов. Федеральный реестр сметных нормативов (государственные, отраслевые, территориальные и индивидуальные). Состав, структура и характеристика сметно-нормативной базы 2001 г. Государственные сметные нормативы в ред. 2014 г. утвержденные приказом Минстроя России от 30.01.2014 № 31/пр (в редакции приказа Минстроя от 7.02.2014 № 39/пр), от 17.10.2014 № 634/пр от 12.11.2014 № 703/пр.
- Особенности составления договоров подряда в строительстве при твёрдой и открытой цене контракта. Внесение изменений в контракт при строительстве (реконструкции, капитальном ремонте) объектов. Использование положений Гражданского кодекса РФ при заключении договоров подряда и в процессе строительства объекта.
- Порядок разработки и утверждения нормативов в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности.
- Основные принципы системы ценообразования и общие правила определения строительства. Система руководящих и методических документов для применения свода правил и сметно-нормативной базы на федеральном, территориальном и местном уровнях определения сметной стоимости строительства.
- Индексация сметной стоимости строительной продукции. Система индексов и их назначение. Классификация индексов по существенным признакам: по составляющим сметной стоимости, видам строительства и комплексам работ. Формирование договорных цен на строительную продукцию. Общие сведения о предметах контрактов и договорных ценах. Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта начальной (максимальной) цены строительства в свете Федерального закона от 5 апреля 2013г. № 44-ФЗ.
- Порядок применения индексов в процессе расчетов для определения стоимости строительства. Прогнозы индексы – дефляторы к общей стоимости строительных, монтажных и других видов работ. Территориальные поправочные коэффициенты и методика их использования.
- Классификация сметных нормативов. Федеральный реестр сметных нормативов (государственные, отраслевые, территориальные и индивидуальные). Состав, структура и характеристика сметно-нормативной базы 2001 г. Государственные сметные нормативы в ред. 2014 г. утвержденные приказом Минстроя России от 30.01.2014 № 31/пр (в редакции приказа Минстроя от 7.02.2014 № 39/пр), от 17.10.2014 № 634/пр от 12.11.2014 № 703/пр.
- Порядок определения и контроль сметной стоимости материальных ресурсов при использовании Федерального (Территориального) сборника сметных цен на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве. Нормы расхода строительных материалов. Определение сметной стоимости материальных ресурсов отсутствующих в Федеральном (Территориальном) сборнике сметных цен на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве ФССЦ (ТССЦ) – 2001.
- Порядок определения сметной стоимости строительных работ и ремонтно-строительных на основе сметно-нормативной базы 2001. Особенности определения сметной стоимости реконструкции зданий и сооружений. Определение затрат на демонтаж (разборку) строительных конструкций. Отличия федеральных и территориальных единичных расценок (ФЕР-2001 и ТЕР-2001, ФЕРр-2001 и ТЕРр-2001).
- Использования Сборника «Федеральные сметные цены на перевозки грузов для строительства - ФССЦпг 81-01-2001 (ред. 2014 г.) при определении сметной стоимости материальных ресурсов. Порядок применения сметных цен на погрузочно-разгрузочные работы и на перевозку грузов для строительства.
- Сметные нормативы на монтаж оборудования, практические вопросы их применения. Определение сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря в базисном и текущем уровнях цен. Способы определение затрат на демонтаж оборудования.
- Сметная стоимость пусконаладочных работ. Финансирование и порядок отнесения затрат на ПНР в сметной документации производственных, жилых и социального назначения объектов.
- Влияние условий производства работ на стоимость строительной продукции.
- Порядок определения нормативов накладных расходов и сметной прибыли, в т.ч. для организаций использующих общую систему налогообложения и отличия их использования для организаций с упрощенной системой налогообложения.
- Нормы времени использования строительных машин и расход ресурсов на их эксплуатацию. Состав затрат относимых на стоимость 1 маш.-ч эксплуатации машин и механизмов. Затраты по перебазировке строительных машин.
- Формирование и определение затрат на строительство титульных временных зданий и сооружений в строительстве. Порядок расходования средств главы 8 ССР при оплате выполненных строительно-монтажных работ. Учет дополнительных затрат, относимых на стоимость главы 8 сводного сметного расчета (ССР), но не учтенных в нормах.
- Определение дополнительных затрат при производс

(343) 298-02-18 (многоканальный), 213-00-98 info@ocprof.ru, www.ocprof.ru
© 2007 - 2022 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования